Leckere Gemüse Tarte - Perfekt zubereitet mit dem PIDI Flott Heissluftdeckel: Ein Rezept für echten Genuss!

Leckere Gemüse Tarte - Perfekt zubereitet mit dem PIDI Flott Heissluftdeckel: Ein Rezept für echten Genuss!

Gemüse Tarte mit dem TREND Royal Pidi flott Heissluftdeckel und der Flachrandpfanne TR128

Das PIDI flott Kochsystem bietet in der Tat den Vorteil, dass deine Tarte saftig und geschmacksintensiv bleibt, ohne dass ein Backofen erforderlich ist. Diese Methode ermöglicht eine gleichmäßige und schnelle Zubereitung von Gerichten. Hier ist eine weitere Variante des Rezepts ohne Backofen

Zutaten:

  • 1 fertiger Tarteteig
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 12 kleine Tomaten, halbiert

Für den Überguss:

  • 1 Becher Creme fraiche
  • 2 Eier
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß

Anleitung:

  • Nimm den fertigen Tarteteig und lege ihn in die kalte Pfanne. Achte darauf, dass der Teig den Pfannenboden gut bedeckt.
  • Verteile die halbierten Tomaten gleichmäßig auf dem Tarteteig.
  • In einer Schüssel vermische Creme fraiche, Eier, gehackte Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß zu einem glatten Überguss.
  • Gieße den Überguss über das Gemüse auf dem Tarteteig. Verteile ihn gleichmäßig, damit das Gemüse gut bedeckt ist.

Decke die Pfanne mit dem TREND Royal Pidi flott Heissluftdeckel ab. Lasse die Tarte für etwa 15-25 Minuten bei 35% Heizleistung in der Pfanne backen (Einstellung offen). Die genaue Backzeit kann je nach Kochherd variieren, also halte ein Auge darauf, dass die Tarte goldbraun und fest ist.

Sobald die Tarte fertig ist, nimm sie aus der Pfanne und lasse sie kurz abkühlen, bevor du sie in Stücke schneidest und servierst.

Diese Gemüse Tarte ist eine köstliche und saftige Mahlzeit, die sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage eignet. Guten Appetit!

Hier ghet es zum YouTube Video

Zurück zum Blog